Confection de bricelets (biscuits suisses)

Quand :
16 décembre 2014 @ 20 h 30 – 22 h 30
2014-12-16T20:30:00+01:00
2014-12-16T22:30:00+01:00
Où :
Pavillon Plur'Arts
70 Boulevard de Stalingrad
94500 Champigny-sur-Marne
France
Coût :
2 €
Contact :
Catherine PARRA
DESCRIPTION DE L’ATELIER :
Confection de biscuits salés et sucrés avec un fer à « bricelets ».

Le bricelet est une gaufre fine et croustillante, spécialité de Suisse occidentale, cuite dans un « fer à bricelets » (s’apparentant à un gaufrier), aux motifs divers.

Gâteaux Suisse 3 Gâteaux Suisse 2 Gâteaux Suisse 1

QUAND : mardi 16 décembre 2014 de 20h30 à 22h30

Nombre maximum de participants : 6 à 8

Matériel à apporter : Un torchon propre et une boite en fer hermétique pour y ranger vos gâteaux.

Inscription

 (Atelier déjà réalisé le 26 mars 2013)